sábado, 3 de maio de 2014

Pão econômico


O que vou precisar?
◗ 1 tablete de fermento biológico
◗ 2 xícaras (chá) de água morna
◗ 1 ovo
◗ 1/2 colher (chá) de sal
◗ 1/2 colher (chá) de óleo
◗ 1/2 xícara (chá) de açúcar
◗ 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Dissolva o fermento em uma xícara de água morna. Reserve. Bata
os demais ingredientes no liquidificador, menos a farinha. Em
uma vasilha grande coloque o líquido do liquidificador, o fermento
dissolvido e acrescente a farinha aos poucos. Amasse bem e deixe
crescer até dobrar de tamanho. Modele os pães, coloque em uma
assadeira untada. Deixe crescer mais 30 min. Asse em forno
pré-aquecido 40 min.
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário