domingo, 4 de maio de 2014

Lelê de milho


O que vou precisar?
◗ 1 copo (requeijão) de xerém (milho quebradinho, quirera)
◗ 1/2 litro de água ou 2 1/2 copos (requeijão) de água
◗ 4 cravos
◗ 2 pedaços de canela em pau
◗ 1 colher (café) de sal
◗ 1 copo (requeijão) de leite de coco
◗ 4 colheres (sopa) de açúcar
◗ 4 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de preparo:
Coloque o xerém de molho durante 1 hora para amolecer. Escorra
a água e leve ao fogo com 1/2 litro de água, o cravo, a canela e o
sal. Depois de cozido, acrescente os demais ingredientes e mexa
sempre até soltar do fundo da panela. Coloque em uma vasilha
funda e sirva em pedaços como bolo.
Tempo de preparo: 1 hora e meia
Rendimento: 6 porções

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