terça-feira, 6 de maio de 2014

Bolo de mexirica


O que vou precisar?
2 mexericas ou laranjas
3/4 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Lave bem as mexericas e corte em quatro partes e retire
somente as sementes. Bata no liquidificador as mexericas com
a casca, o óleo, os ovos, o açúcar e a baunilha. Despeje esta
mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o
fermento em pó, mexendo bem. Asse em assadeira untada com
margarina ou óleo e enfarinhada por mais ou menos 40 a 45
minutos, em forno pré-aquecido médio. Se preferir, depois de
assado e ainda quente despeje sobre ele o suco de 2 mexericas
adoçado com 2 colheres de sopa de açúcar.
Tempo de preparo: 1 hora Rendimento: 22 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário