quinta-feira, 11 de julho de 2013

Tutu de feijão com ora-pro-nóbis e frango

Ingredientes
• 4 colheres (sopa) de feijão cru
• 1 colher (sobremesa) nivelada de farinha de mandioca
• 2 colheres (sopa) de ora-pro-nóbis
• 2 colheres (sopa) de frango desfiado
• 1 colher (chá) nivelada de alho
• 1 colher (chá) de cebola
• 1 colher (café) de óleo
• 1 colher (café) nivelada de sal
• 2 e ½ xícaras (chá) de água

Modo de preparo
1. Cozinhar o feijão e liquidificar com a água (1 e ½ xícara).
2. Cozinhar o feijão com o sal e a farinha, por 3 minutos, em fogo médio, adicionando a farinha
lentamente para que não forme grumos.
3. Acrescentar o ora-pro-nóbis e cozinhar.
4. À parte, cozinhar o frango, seguindo as orientações
descritas para seu preparo. (adequar a textura à idade da criança)

Valor nutricional
Energia: 211 kcal; Proteína: 18 g; Carboidrato: 18 g;
Lipídeos: 7,2 g; Fibra: 3,8 g; Vitamina A: 43,8 mcgEAR;
Ferro: 2,99 mg; Vitamina C: 5,94 mg;
Cálcio: 62,38 mg; Zinco: 1,82 mg; Sódio: 252 mg.

Nenhum comentário:

Postar um comentário