segunda-feira, 29 de julho de 2013

Torta de carne moída com purê de batata (escondidinho)


Ingredientes
- 3 batatas grandes
- 200 gramas de carne moída (patinho,alcatra ou filé)
- 2 tomates grandes
- 2 colheres (sopa) de ervilhas
- 1 colher (sobremesa) rasa de margarina
- cheiro verde
- uma pitada de sal

- 30 ml de leite B fervido
- ½ litro de água

Modo de fazer
Cozinhe as batatas e as ervilhas na água com o sal.
Depois, amasse as batatas e misture o leite quente com a margarina.
Mexa até obter uma pasta mole e reserve.
Em uma panela, refogue a carne moída com os tomates batidos no liquidificador, as ervilhas e o cheiro verde.
Em um pirex, espalhe metade do purê e acrescente o recheio de carne.
Cubra com o restante do purê e leve ao forno por 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário