quarta-feira, 24 de julho de 2013

Suflê de Peixe

Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara e meia de leite
uma pitada de sal
3 gemas de ovo bem batidas
1 xícara de peixe bem cozido (prefira filé de cação, não tem espinhas)
meia colher (sopa) de salsa picada
3 claras de ovos batidas em neve.


Modo de fazer
Derreta a margarina e junte a farinha e o sal. Junte aos poucos o leite e mexa em fogo brando até engrossar.
Junte as gemas.
Com o peixe já cozido, junte a mistura e a salsa picada.
Bata as claras em separado até ficarem bem branquinhas.
Junte tudo depois, sem bater.
Coloque a mistura em um pirex untado com um pouco de margarina.
Asse em forno moderado por cerca de 40 minutos.

Atenção!
Certifique-se de ter retirado todas as espinhas do peixe.

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