sexta-feira, 12 de julho de 2013

Purê de batata-baroa, arroz com feijão e frango desfiado

Ingredientes
• 1 batata-baroa média
• 3 colheres (sopa) de arroz cozido (papa)
• 4 colheres (sopa) de feijão cru
• 2 colheres (sopa) de frango desfiado
• 1 colher (café) nivelada de sal

Modo de preparo
1. Preparar o purê, amassando a batata-baroa cozida e acrescentando o sal.
2. Preparar o arroz papa, o feijão e o frango desfiado, seguindo as orientações descritas para seu preparo.  (adequar a textura à idade da criança)

Valor nutricional
Energia: 280 kcal; Proteína: 17,1 g; Carboidrato: 39 g;
Lipídeos: 6,2 g; Fibra: 4,5 g; Vitamina A: 17,48
mcgEAR; Ferro:3,77 mg; Vitamina C: 14,46 mg;
Cálcio: 56,44 mg; Zinco: 1,67 mg; Sódio: 248 mg.

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