segunda-feira, 15 de julho de 2013

Papinha de frango com mandioquinha


Ingredientes: 
300 g de peito de frango
2 mandioquinhas médias
2 cenouras médias
4 xícaras de repolho picado
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara de macarrão para sopa
1 colher (sopa) de óleo ou margarina

Preparo: 
Pode substituir o repolho por couve manteiga picada bem fininho.
Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela com 3 litros de água.
Deixe cozinhar em fogo brando, até que os ingredientes estejam bem macios, praticamente desmanchando.
Esta papinha é indicada para crianças na FASE I ( bebês até 10 meses). Nesta fase a papinha deve ser passada pela peneira de malha fina ·

Dica: O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos.
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário