segunda-feira, 15 de julho de 2013

Papinha de frango com ervilha

Ingredientes: 
300 g de peito de frango
1 batata doce 
7 xícaras de folhas de agrião 
2/3 xícara de abóbora picada 
2 colheres (sopa) de cebola ralada 
1 colher (sopa) de salsa picada 
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada 
2 xícaras de ervilha fresca
1 colher (sopa) de margarina 

Preparo: 
Em uma panela com 3 litros de água, acrescente todos os ingredientes, inclusive a ervilha. 
Deixe cozinhar em fogo baixo até que todos os ingredientes estejam bem macios, praticamente desmanchando. 
Esta papinha é indicada para crianças na FASE II ( bebês acima de 10 meses) 
Esta papinha deve ser amassada com um garfo. 

Dica: O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos. 
Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário