domingo, 14 de julho de 2013

Papinha de frango com cará

Ingredientes: 
300 g de peito de frango
1 1/2 xícara de cará picado 
1 1/2 xícara de couve picada 
2 cenouras médias 
1 1/2 colher (sopa) de cebola ralado 
1 colher (sopa) de salsa picada 
1 colher (sopa) de cebolinha picada 
1 colher (sopa) de margarina 


Preparo: 
Antes de picar, lave bem o cará sob água corrente e escorra. 
Com uma faca, retire a casca, ainda sob a água corrente, e deixe o cará numa vasilha com água até o momento de picar, para não escurecer. 
Em uma panela grande coloque 3 litros de água e acrescente os demais ingredientes, menos a margarina. 
Leve ao fogo e deixe cozinhar em fogo brando, até que os ingredientes estejam bem macios, praticamente desmanchando. 
Desligue e acrescente a margarina. 
Esta papinha é indicada para crianças na FASE I ( bebês até 10 meses) 
Nesta fase a papinha deve ser passada pela peneira de malha fina. 

Dica: O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos. 
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário