segunda-feira, 15 de julho de 2013

Papinha de frango com brócolis

Ingredientes: 
300 g de peito de frango
1 2/3 xícara de cará picado 
5 xícaras de brócolis (flores, folhas e talos) picados 
2 1/2 xícaras chá de chicória picada 
1 1/2 colher (sopa) de cebola picada 
2 colheres de sopa de salsa picada 
1/2 xícara chá de macarrão para sopa 
1 colher de sopa de óleo ou margarina

Preparo: 
Escolha os brócolos cujos buquês estejam com as flores bem verdinhas e bem fechadas, sem flores amarelas ou manchadas. 
Retire as folhas, corte os buquês e lave sob água corrente. 
Leve todos os ingredientes ao fogo, acrescentando o macarrão para sopa. Deixe cozinhar em fogo baixo até que todos os ingredientes estejam bem macios, praticamente desmanchando. 
Esta papinha é indicada para crianças na FASE II ( bebês acima de 10 meses). 
Esta papinha deve ser amassada com um garfo. 

Dica: O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos. 
Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário