sábado, 13 de julho de 2013

Papinha de frango com abóbora

Ingredientes: 
300 g de peito de frango
2 1/2 xícaras de abóbora ou moranga picada 
3 xícaras de repolho picado 
1 chuchu grande picado 
1 1/2 colher (sopa) de cebola picada 
2 colheres (sopa) de salsa picada 
1/2 xícara (chá) de macarrão para sopa (conchinhas, letrinhas, etc) 
1 colher (sopa) de margarina 

Preparo: 
Em uma panela coloque 3 litros de água, acrescente todos os ingredientes, inclusive o macarrão para sopa com exceção da margarina. 
Deixe cozinhar em fogo brando até que todos os ingredientes estejam bem macios praticamente desmanchando. 
Retire a parte dura central do chuchu e corte em cubos. 
Desligue e acrescente a margarina. 
Retire a quantidade a ser utilizada e passe por peneira de malha fina. 
Esta papinha é indicada para crianças na FASE I ( bebês até 10 meses) 
Nesta fase a papinha deve ser passada pela peneira de malha fina · 

Dica: 
Para não grudar nas mãos, corte o chuchu ao meio e descasque-o sob água corrente. 
O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos. 
Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário