terça-feira, 16 de julho de 2013

Papinha de carne com couve-flor

Ingredientes: 
300 g de carne de boi (músculo, peito, braço)
1/4 de couve-flor 
3 mandioquinhas 
1 xícara de alho-poró cortado em rodelas 
1 1/2 colher (sopa) de cebola ralada 
2 colheres (sopa) de salsa picada 
1 colher de sopa de óleo ou margarina

Preparo: 
Prepare o alho-poró lavando-o muito bem sob água corrente fria. 
Lave bem entre as folhas, pois aí que se concentra a terra que deve ser retirada. 
Depois, corte em rodelas o bulbo branco e a parte verde clara das folhas. Em uma panela com 3 litros de água acrescente todos os ingredientes e leve ao fogo. 
Deixe cozinhar em fogo baixo até que todos os ingredientes estejam bem macios, praticamente desmanchando. 
Esta papinha é indicada para crianças na FASE II ( bebês acima de 10 meses) 
Esta papinha deve ser amassada com um garfo. 

Dica: O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos. 
Rendimento: 5 porções

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