sexta-feira, 12 de julho de 2013

Papinha de carne com beterraba

Ingredientes: 
300 g de ossobuco
1 mandioca média 
1 xícara de ervilhas frescas 
1 beterraba média 
2 1/2 xícara de agrião picado 
1 1/2 colher (sopa) de cebola ralada 
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara de macarrão para sopa 
1 colher (sopa) de óleo de milho ou girassol 

Preparo: 
Leve todos os ingredientes ao fogo, acrescentando o macarrão para sopa. 
Deixe cozinhar em fogo brando, até que os ingredientes estejam bem macios, praticamente desmanchando. 
Esta papinha é indicada para crianças na FASE I ( bebês até 10 meses) 
Nesta fase a papinha deve ser passada pela peneira de malha fina · 

Dica: O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos. 
Rendimento: 10 porções

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