terça-feira, 16 de julho de 2013

Papinha de carne com batata

Ingredientes: 
300 g de carne de boi (músculo, peito, braço ou pescoço)
4 batatas médias 
2 cenouras médias 
1 abobrinha pequena 
1 1/2 colher (sopa) de cebola ralada 
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara de chá de arroz cru
1 colher (sopa) de óleo ou margarina 


Preparo: 
Não corte a casca da cenoura e da abobrinha, apenas raspe-as com uma faca afiada. 
Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo, acrescentando o arroz cru, previamente escolhido, lavado e escorrido. 
Deixe cozinhar em fogo brando, até que todos os ingredientes estejam bem macios, praticamente desmanchando. 
Esta papinha é indicada para crianças na FASE II ( bebês acima de 10 meses) 
Esta papinha deve ser amassada com um garfo. 

Dica: O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos. 
Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário