sábado, 13 de julho de 2013

Papinha de carne com acelga

Ingredientes:
300 g de carne de boi (músculo, peito, braço, ossobuco)
1 mandioca média 
2 cenouras médias 
2 1/2 xícaras de acelga picada 
3 1/2 xícaras de repolho picado 
1 1/2 colher (sopa) de cebola ralada 
1 colher (sopa) de salsa picada 
1 colher (sopa) de cebolinha picada 
1/2 xícara de arroz cru 
1 colher (sopa) de margarina 

Preparo: 
Raspe a casca da cenoura com uma faca, lave bem e pique. 
Em seguida, leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela grande com 3 litros de água, acrescentando o arroz previamente escolhido, lavado e escorrido. 
Deixe cozinhar em fogo brando, até que os ingredientes estejam bem macios, praticamente desmanchando. 
Esta papinha é indicada para crianças na FASE I ( bebês até 10 meses) 
Nesta fase a papinha deve ser passada pela peneira de malha fina 

Dica: O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos. 
Rendimento: 10 porções

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