sábado, 20 de julho de 2013

Massinha com frango e espinafre

Ingredientes
100 g de peito de frango
1/2 litro de água filtrada 
1/2 cenoura sem casca, cortada em cubinhos 
1 novelo de macarrão cabelo de anjo 
1 xícara (chá) de espinafre cortadinho 
1 colher (chá) de óleo (de preferência, de canola) 

Modo de fazer 
Coloque a água, o frango, a cenoura, o macarrão, o espinafre e o óleo numa panela grande. 
Cozinhe em fogo baixo até o caldo reduzir pela metade. 
Desligue e deixe esfriar. 
Retire o frango e bata-o no liquidificador (ou esprema). 
Reserve.
Use a peneira ou amasse os ingredientes bem até obter um creme. 
Misture o frango liquidificado ou seu suco, caso tenha sido espremido, ao creme. 
Se optar por peneirar, vá acrescentando o caldo dos ingredientes aos poucos até conseguir a consistência desejada. 
Sirva morna

Nenhum comentário:

Postar um comentário