quarta-feira, 10 de julho de 2013

Galinhada com cenoura e salsinha

Ingredientes

• 1 pedaço pequeno de frango cru cortado em cubos
• 2 colheres (sopa) de arroz cru
• 1 colher (chá) de salsinha
• 1 colher (sopa) cheia de cenoura
• 1 colher (chá) nivelada de alho
• 1 colher (chá) de cebola
• 1 colher (café) de óleo
• 1 colher (café) nivelada de sal
• 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo
1. Em uma panela, cozinhar o frango.
2. Acrescentar a cebola e o alho.
3. Adicionar o arroz, a cenoura e o sal e cozinhá-los com a água. (adequar a textura à idade da criança)
4. Por último, adicionar a salsinha e mexer bem para misturar com o arroz.

Valor nutricional
Energia: 220 kcal; Proteína: 14 g; Carboidrato: 27,1 g;
Lipídeos: 6,1 g; Fibra: 1,6 g; Vitamina A: 722 mcgEAR;
Ferro: 1,84 mg; Vitamina C: 5,7 mg; Cálcio: 27,55 mg;
Zinco: 2,15 mg; Sódio: 273 mg.

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