quarta-feira, 10 de julho de 2013

Feijão com mandioquinha e frango desfiado


Ingredientes
• 3 colheres (sopa) rasas de feijão cozido e amassado
• 1 mandioquinha média
• 2 colheres (sopa) cheias de frango desfiado
• 2 e ½ xícaras (chá) de água
• Sal a gosto

Modo de preparo
1. Cozinhar a mandioquinha com água, sal e amassar.  (adequar a textura à idade da criança)
2. Servir a mandioquinha com o feijão e o frango.

Valor nutricional
Energia: 285 kcal; Proteína: 17 g;
Carboidrato: 44 g; Lipídeos: 4,3 g; Fibra: 2,3 g;
Vitamina A: 31,12 mcgEAR; Ferro: 3,09 mg;
Vitamina C: 32,34 mg; Cálcio: 84,19 mg;
Zinco: 1,93 mg; Sódio: 133 mg.

Nenhum comentário:

Postar um comentário