terça-feira, 9 de julho de 2013

Cozido de legumes e carne (10 a 12 meses)

Ingredientes
• ½ abobrinha cortada em cubinhos
• ½ berinjela cortada em cubinhos
• 1 batata cortada em cubinhos
• 3 g de óleo vegetal
• ¼ de cebola cortada em cubinhos
• 100 g de carne moída
• 1 tomate cortado em cubinhos, sem pele e sem semente
• 50 g de milho em grão
• Uma pitada de salsinha e sal


Modo de preparo
1. Refogar a carne com óleo e cebola.
2. Juntar a batata, cobrir com água (150 ml aproximadamente) e deixar cozinhar durante 5 minutos.
3. Adicionar abobrinha, berinjela, tomate, milho e sal e cozinhar por 15 a 20 minutos. Juntar
mais água, se necessário.
4. Acrescentar a salsinha e servir morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário